Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Habe das Asphodel aufgrund des günstigen Preises und verhältnismäßig guter Lage gebucht. Und da wir sowieso nur zwei Nächte in Singapur waren und den ganzen Tag unterwegs waren, hab ich mir gedacht, dafür reicht es. Ich habe auch nichts besonderes erwartet. Aber ein super ekliges, dreckiges, verschimmeltes und mit schwarzen Haaren verschmutztes Bad und Urinflecken auf Toilette, habe ich auch nicht erwartet........ging einfach gar nicht.....Das Zimmer war sehr klein, die Bettwäsche schien mir sauber. Gab tatsächlich auch einen Wasserkocher mit Kaffee, aber den habe ich nicht angerührt.....Ansonsten gibt es kein Restaurant, Bar o.ä. im Hotel. Übrigends, die Zimmerfotos diverser Hotelportale entsprechen in keinster Weise der Realität. Die MRT Station Farrer Park ist ca.5min entfernt und man ist super schnell im Zentrum. In Hotelumgebung (Little India) gibt es Supermärkte und Restaurants und das Mustafa Einkaufscenter(24h geöffnet) in Gehweite.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers