Hat eigentlich alles was ein 4 Sterne Hotel benötigt. Da die Anlage ausserhalb der Sesson nur wenig bzw. von Rundreisetouristen gebucht wird war das Hotel bis auf ein paar wenige türkische Touristen leer. Das Hotel ist durchschnitlich groß und liegt sehr abgelegen. In der näheren Umgebung gibt es bis auf Campingplätze und Imbisse nicht viel. Es liegt ca 10 km von Assos/Behramkale entfernt. Der nächste größere Ort ist Ayvacık. Das Hotel ist also wirklich nur als Zwischenstop empfehlenswert oder wenn man nicht viel machen möchte, einfach ein wenig Ruhe haben will. Die Anlage ist durchschnittlich groß und sah gepflegt aus. Es wurden gerade kleinere Aufräum- und Reparaturarbeiten durchgeführt. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Ab dem Sommer gibt es dann All Inklusive. Offizielle 4 Sterne sind wohl eher 3 Sterne. Service war gut, Zimmer schon älter aber alles gepflegt. Handy Erreichbarkeit ist gegeben. Telefonkosten im Hotel und Getränke bei Halbpension recht hoch. Beste Reisezeit ist eher im Juli/August, da dann das Wasser nicht so kalt ist und mehr Gäste im Hotel sind. Es ist auch die wärmste Jahreszeit.
Einrichtung war schon etwas älter. Alle Zimmer haben Meerblick. Badezimmer war teilerneuert. Sauberkeit durchschnittlich. Klima, Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Fön vorhanden. Hatten Babybett und Zustellbett im Zimmer. Letzteres war SEHR weich.
Es gab ein Restaurant mit Terrasse. Wir haben dort das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Die Bar oberhalb verfügt ebenfalls über einen Barraum und eine Terrasse. Am Pool gab es weitere Bars die aber aufgrund der Jahreszeit noch nicht geöffnet waren. Quantität des Essens war gut, allerdings wurde das Buffet am 2. Abend vom Vortag aufgetragen. Wir haben dann einen Teller mit frisch gebratenem Huhn und Pommes als Wiedergutmachung erhalten. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Küchenstil: landestypisch türkisch. Atmosphäre war ebenfalls in Ordnung und Trinkgeld wird überall ein eine extra dafür vorgesehne Box gegeben.
Alle Mitarbeiter, besonders der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Man sprach Englisch und ein wenig Deutsch. Zimmer wurden gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden und auch keine weiteren Serviceleistungen in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu auch nichts sagen.
Liegt ausserhalb von größeren Städten. Troja ist ca. 70km entfernt, Assos ca. 10km. Der nächste Flughafen ist in Izmir. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung keine. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Strandabschnitt ist direkt am Hotel. Strand besteht aus Sand und Kieselsteinen.
Es wurde noch nichts angeboten, da nur sehr wenige Touristen vor Ort waren. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Einen Spielplatz und Minigolfanlage, Tretboote und Kanus lagen am Strand. Liegen am Pool und Schirme sind meiner Meinung nach ausreichend vorhanden. Strand wurde gerade frisch geputzt und aufgeräumt. Ein neuer Bootsteg war ebenfalls aufgebaut worden. In der Lobby gibt es Internetzugang am eigenen PC (Wireless). Wasser im Pool (Salzwasser) und Meer waren sauber. Duschen und Toiletten sind ebenfalls am Pool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Maria |