Daniela & Alex (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel nach der ersten Nacht gewechselt!

Also zum es gleich mal vorweg zu nehmen: Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht gewechselt!! und zwar nur ein einziges Hotel weiter ins Poseidon-Beach. Das wäre im Katalog sogar günstiger gewesen, war aber um einiges besser... Wir bekamen im Astir ein Zimmer, in dem der Balkon unter dem Boden war, das heisst, der Aussenboden des Hotels fing am oberen Rand des Balkons an... für Kühlschrank, Safe (nicht im Zimmer) und Klimaanlage musste man bezahlen, und wenn man dies am späteren Abend haben wollte, war NIEMAND an der Rezeption. Ich stand eine Viertelstunde an der Rezeption, das Hotel war sperrangelweit offen und kein Mensch weit und breit. Nach einiger Zeit kam dann mal ein Mann angeschlurft, den ich aber beim einchecken nicht gesehen hatte, und der mir dann helfen wollte, jedoch- so kam es mir vor - keine Ahnung hatte, wo das was war..... Vielleicht haben wir es schlecht erwischt, aber ich war froh, meine Ferien in einem anderen Hotel beenden zu können

• klein, ohne Klimaanlage hält man es nicht aus. wir hatten Dutzende von Mücken im Zimmer

• Schlecht
  • viel weniger wäre glaube ich nicht mehr gegangen. 2 Marmeladen, ein Brot, Joghurt mit Honig, eine Wurst, ein Käse, Kaffe, Tee, fertig!

• wie bei Pukt 1 beschrieben, waren wir damit nicht zufrieden. Nachdem wir das Hotel wechseln wollten, hat die Chefin auch darauf bestanden, uns volle 3+1 Nächte zu belasten. (und das nur, weil wir die Abwicklung erst nach 12 Uhr beendet hatten)

• Gut
  • die Lage des Hotels wäre gut, da eigentlich alle Hotels von Laganas, die direkt am Meer sind, nebeneinander liegen.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2005