2. Hotel der Rundreise Nachdem wir die UNESCO-Weltkulturerbestätte Delphi besichtigt haben, fuhren wir über die die atemberaubende Brücke die das griechische Festland von Pelepones trennt. Dort inmitten des Zentrums und des Hafens findet man das Astir Hotel. Die Rückfront und der Hintereingang sind wenig ansprechend, aber kommt man in das Foyer, ist man dann doch positiv überrascht. Es ist sicher nicht eines der neuesten und modernsten Häuser, aber dennoch hat es irgendwie einen antiken Charme, mit Kronleuchtern, Marmor, Holzvertäfelungen und Liftboy :-) Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen und Meerblick. Auf der Hafenstraße war verkehrstechnisch viel los und man wäre zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum gewesen. Zimmerstandard war etwas altertümlich, aber die Zimmer odentlich und sauber. Im Restaurant gab es Büffet mit Bedienung und abends ein Mehrgängemenü. Es war alles sehr lecker. Hervorragend ist die Dachterasse mit Pool, Bar und Sitzmöglichkeiten. Personal super freundlich, Hygieneregeln wurden eingehalten, überall Hinweisschilder Coronaregeln und Desinfektionsmittelständer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Lutz |