Apartmentanlage, bestehend aus 2 Towern, Zimmer mit großem Balkon und Meerblick (auf den Waikiki Beach). Großzügig ausgestattete Küche mit zur Einrichtung passendem Geschirr. Da die Apartments individuell eingerichtet sind, kann ich nur unseres beschreiben. Es war beim reinkommen schon umwerfend, Lebensgroße Dschungeltiere aus Holz, Keramik und Stoff verzieren Wohn- und Schlafzimmer. Im Schlafzimmer ist eine Stereoanlage.Im Wohnraum ein riesiger schöner Esstisch und ausreichend viele, bequeme Stühle. Den Abzug von 1/2 Punkt habe ich für das Zustellbett gegeben, welches, wie oft in den USA für die 3. Person fast unzumutbar war. Ansonsten war alles perfekt zum Wohlfühlen. Sogar Stühle zum Mitnehmen an den Strand waren vorhanden. Man kann dieses Hotel auf verschiedene Weise buchen, wie wir über DER oder auch übers Internet direkt oder über Aston Hotels. Alle haben verschiedene Ansprechpartner vor Ort und wahrscheinlich verschiedene Preise.
Zimmerausstattung siehe oben. Es gibt eine tägliche gute Reinigung und Handtuch- und Bettzeugwechsel, wann man will. Geschirr muss man selbst spülen. Für 2 Personen ideal, die 3. muss sich beim Schlafen einschränken (siehe oben), oder mit in den 2 Queensbetten schlafen, die aber zusammengestellt waren zu einem großen Bett und nur eine Decke haben. Ist in anderen Zimmern vielleicht anders.Die Schiebetür zum Schlafzimmer trennt dieses von der Klimaanlage, aber es gibt einen Ventilator. Unser Zimmer hieß "Safari Room".
An der Poolbar bekommt man nicht zu teure Snacks und Frühstück, wenn man es in der tollen Küche nicht selbst machen will.
Auch beim späten Ankommen (23 Uhr) ist noch jemand da, der einen freundlich einweist. Restaurant gibts nicht, nur eine schöne Snackbar am Pool - es ist ja eigentlich auch kein "Hotel", aber einen Minimarkt mit allen Nötigen. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Waschmaschinen sind preiswert auf jeder Etage zu nutzen. Nur ein vernünftiges 3. Bett konnte man nicht besorgen.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der ist, wie halt ein Großstadtstrand so ist. Zwar weltberühmt, aber mehr interessant als gemütlich. Schöne Strande gibt es aber genug in der Umgebung, alle nit dem Bus zu erreichen (ich selbst würde beim nächsten Mal aber ein Auto mieten, trotz anderslautender Empfehlungen, weil wir viel Zeit vergeudet haben, den Bus zu suchen, die Abfahrtszeit zu finden, und er hält an jedem Baum. Bin aber auch zu Hause kein Freund öffentlicher Verkehrsmittel.) Waikiki ist zum Bummeln abends schön, Nachtlokale haben wir nicht aufgesucht ("Kinder" unter 21 dürfen in den USA fast nichts. Unser Sohn ist 18). Privatstrände gibt es auf allen Hawaiiinseln nicht, alle haben einen öffentlichen Zugang.
Klasse. Auf einem Zwischendach in der 3. Etage zwischen den Towern ist ein großer, sauberer Pool, Spa, Tennisplatz, Grillplätze. Fleisch zuim Grillen und Beilagen bekommt man an der Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Vorname: | Marion |