- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel heisst heute BW Suite resort. Es liegt etwa eine halbe stunde autofahrt vom flughafen entfernt. wir waren zwei nächte im hotel, um uns die sonnenfinsternis am 9.3.16 auf der insel belitung anzuschauen. Wir waren mit einer gruppe von ca. 70 leuten da. Da war die rezeption total überfordert. Zu allem überfluss kam dann auch noch ein grosser bus mit japanern und ein bus mit amerikanern an, die ebenfalls die sonnenfinsternis beiwohnen wollten. Die letzten unserer gruppe bekamen ihr zimmer nach zwei stunden. das zimmer war in ordnung. Das badezimmer etwas klein, für zwei leute würde es eng. Das zimmer hatte einen kleinen balkon, aber ohne möbel. Es gibt eine grosse terrasse, wo man den ganzen tag und abends sitzen kann. Ebenfalls gibt es extra gebäude als bar mit schönen blick aufs meer. Das frühstück war etwas dürftig.wifi war kostenlos, aber nicht sehr schnell. Die englischkenntnisse waren beim bedienungspersonal mehr als dürftig. Getrennte rechnung war trotz erklärung nicht machbar. Jede zweite bestellung wurde vergessen zu bringen. Es gibt einen kleinen infinity pool, der angenehm ist. Allerdings nur ca 5 liegen. Es verschlägt sehr wenige europäer auf die insel, da sie doch sehr unbekannt ist. Wir wären ohne die sonnenfinsternis sicherlich auch nie dort hin gekommen. Ich glaube aber, daß das hotel einer der besten auf der insel ist. Deshalb die weiterempfehlung Da wir die ganze zeit tagsüber unterwegs waren, können wir über die umgebung wie restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nichts sagen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut