Kerstin & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafen ok

Das Hotel ist mittlerer Größe und bietet kostenloses Wifi an. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Wer ein flughafennahes Hotel sucht, ist dieses wirklich zum empfehlen. Preis und Leistung stimmt hier jedenfalls.

• Das recht große Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett und machte einen sauberen Eindruck. Die Ausstattung ist nicht die Neueste aber völlig ausreichend. Kosmetikartikel sind im Bad vorhanden.

• Gut
  • Der Check-in und check-out funktionierten reibungslos. Der Flughafentransfer ebenfalls. Auch die Mitarbeiter an der Bar waren sehr zuvorkommen.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 5 Autominuten. Es liegt in einer Straße mit vielen Geschäften. Der Flughafentransfer kann mit dem Hotel kostenlos vereinbart werden, der Fahrer war pünktlich am Flughafen uns sehr nett. Da wir nur zum Übernachten da waren, können wir keine Angaben zu sonstigen Leistungen des Hotels machen.

Es ist ein Pool im Innenhof vorhanden. Es kommt nicht viel Sonne hin. Der Pool machte einen netten Eindruck. Wir haben nur kurz die Füße reingehalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Kerstin & Jürgen