- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Beginn meiner Sulawesi Rundreise habe ich 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Trotz später Ankunft , kurz vor Mitternacht, war die Lobby noch von etlichen Gästen bevölkert. Der check-in verlief zügig und freundlich und mein per Email vorab geäußerter Wunsch nach einem Zimmer mit getrennten Betten wrude erfüllt. Das Hotel wurde dieses Jahr erst eröffnet und man kann tatsächlich erkennen, dass das Mobiliar und die gesamte Einrichtung neu nd modern sind. Auergewöhnlich fand ich, dass das Badezimmer vom eigentlichen Zimmer abgemauert und mit einer Glasfront versehen ist. So fällt natürlich Tagesicht ins Badezimmer, aber bis ich begriffen hatte, dass man mit einem Rollo die Sicht zwischen Toilette und Schlafzimmer unterbinden kann, war ich erst mal verblüfft. WC und Dusche in direktem Sichtkontakt zum Bett fand ich schon ziemlich skuril. Aber wie gesagt, gab es ja eine Lösung. Sowohl Zimmer als auch Band sind sehr modern ausgestattet. Flachbild Fernseher, Minibar, Tee- und Kaffezubereitungsmöglichkeit sowie Telefon und individuell einstellbare Klimaanlage sind vorhanden. Im Bad gab es reichlich Toilettenartikel sowie einen Fön, Alles sehr schick. Leider hatten wir keine Zeit, den Pool auf der Dachterasse zu nutzen. Beim Frühstück ging es aufgrund der vielen Gäste ziemlich laut zu. 95 % asiatische Gäste, der Rest Europäer. So gab es dann auch etliche Reis, Fisch- und Curryspeisen, die auf den asiatischen Geschmack ausgerichtet sind. Aber auch die von uns Europäern bevorzugten Ftühstückgsgewohnheiten waren ausreichend vorhanden Toast, verschiedene Weißbrotsorten, Marmeladen, Honig, Käse, Wurst, Joghurt, frische Papaya, Ananas, Melone sowie verschiedene Eierspeisen, Säfte und süße Teilchen wurden angeboten. Die Atmosphäre war nicht gerade gediegen; dafür waren zu viele Familien mit Kindern und chinesische Gruppen anwesend. Ich war einem Sonntag Morgen im Hotel; vielleicht geht es an anderen Wochentagen etwas ruhiger zu. War aber nicht wirklich störend. Die Quaität des Hotels zu einem guten Preis hat mich überzeugt. Über ein Hotelbuchungsportal gebucht hatten wir 90 Euro für's Zimmer inklusive Frühstück bezahlt. Die Entfernung zum Flughafen betrug etwa 30 Minuten mit dem Taxi ( zu spätabendicher Stunde ) und kostete umgerechnet etwa 12 Eruo ( Festpreis ) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut