Tim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Strandhotel direkt am Waikiki Beach

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Eingangslobby ist sehr gepflegt, und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befinden sich auf 40 Etagen ausschließlich Suiten. Frühstück wird nicht angeboten, ist aber auch nicht notwendig, da sich in unmittelbarer Nähe genügend Restaurants und Fast-Food-Ketten befinden. Supermärkte in Waikiki sind sehr teuer wenn es um normale Lebensmittel (Käse, Wurst, etc.) geht. Wir können den Walmart per Taxi empfehlen. Am besten einmal am Anfang nen Großeinkauf tätigen, und was man dann noch so braucht in einem der unzähligen ABC-Stores kaufen. Das Hotel war für uns perfekt, und ich hätte mir kein besseres vorstellen können. Weder von der Lage, noch vom Zimmer, und erst recht nicht vom phantastischen Ausblick !!!

• Wir hatten eine ca. 90-100m² große Suite im 36. Stock mit direktem Meerblick. Unbeschreiblich !!! Die Suite bestand aus einem geräumigen Wohnzimmer mit angrenzender Küche (amerikanisch GROß). Es gab 2 Schalfzimmer. Eines mit zwei getrennten Betten, und das Hauptschlafzimmer mit Doppelbett und direktem Zugang zum Balkon. Dieser war auch vom Wohnzimmer zu erreichen, und so riesig, das dort mit 4 Personen und Stühlen und Tisch locker frühstücken konnten.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr sauber und schnell (trotz geräumiger Suite). Absolut nichts zu meckern.

• Direkt am Waikiki Beach gelegen. Wenn man aus dem Hotel kommt überquert man kurz die Uferstraße und ist direkt am super Sandstrand. Es gibt genügend Bars, Restaurant, ABC-Stores, etc in unmittelbarer Nähe. Zudem befindet sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

• Gut

Es gibt einen Pool und einen Whirlpool, welchen wir auch aus Spaß kurz genutzt haben auf der 4. Etage. Hier befinden sich zudem Duschmöglichkeiten wenn man den Sand vom Strand abduschen möchte (wie auch vor dem Eingangsbereich... dort allerdings nur kaltes Wasser). Aber wer braucht am Waikiki Beach schon einen Pool ;-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Tim