Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • StrandAußen unscheinabr, innen top

Das Hotel hat offiziell 2 Sterne, von außen betrachtet macht das Hotel genau diesen Eindruck, bei dem man denkt naja... Im inneren erwartet einen allerdings dann ein jüngst renoviertes sauberes Hotel mit wenigen Zimmern, bei der Buchung darauf achten: Nicht alle Zimmer haben ein Bad. Unser Zimmer war einfach aber schön ausgestattet ohne viel Schnickschnack, dafür sauber und gepflegt, großes Bad. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten, ist aber für 5 Euro an der Bar möglich. In der Straße gibt es allerdings viel Möglichkeiten ein Frühstück zu bekommen, da findet jeder etwas... Ich würde das Hotel Astor jederzeit wieder für einen Zwischenstop nutzen, Buchung per email direkt im Hotel funktioniert tadellos www.hotel-astor.com . Wer also auf eine großzügige Bar, Frühstück oder Kühlschrank auf dem Zimmer verzichten kann, wen der erste Eindruck nicht stört - der ist hier richtig aufgehoben.

• Unser Zimmer (003) war "vorne raus", als wir um ca. 23:30 aus der Stadt zurück kamen war außer der ein oder anderen Vespa nichts zu hören. Die Betten waren OK. Sie waren nicht durchgelegen und nicht zu hart.

Keine Angaben

• Sehr freundliches Personal am Empfang, englich sprechend und sehr hilfsbereit mit Zugverbindung etc.

• Die Lage ist super, sehr zentral, ca. 5 Minuten (zu Fuß) vom Bahnhof entfernt, dieser ist mit dem Flughafenbus ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus ist alles in wenigen Minuten erreichbar, der schiefe Turm, die schönen Ecken der Altstadt, der 2.schiefe Turm, viele Restaurants... Kleiner Tip, das "La Tana" ist ein Restaurant der eher rustikalen und einfachen Küche, mit offenem Steinofen und vielen italienischen Gästen, hier kann man für kleines Geld auch abseits von Pizza und Pasta ein gutes und reichhaltiges Abendessen bekommen. Leckerer Hauswein.

Ein Hotel zum Übernachten geeignet

Kinder:Keine Kinder