Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Trotz kleinem Minus, siehe Frühstück und die U Bahn unterm Hotel, würden wir definitiv wieder kommen.
Ein wunderschönes Doppelzimmer, das riesengroß war und wir trotz 3er Belegung sehr viel Platz hatten. Wir hatten allerdings auch das Zimmer am Ende, das etwas größer war, als die Zimmer daneben. Alles neu und sauber. Top Badezimmer. Es gibt eine Kapselmaschine und Wasserkocher. Man muss bedenken dass unterm Hotel die U Bahn alle 3 Minuten fährt, auch nachts ,und man diese auch hört. für sehr lärmempfindliche Menschen kann dies ein Problem sein. Uns hat das nie gestört und wir haben sie irgendwann nicht mehr wahr genommen.
Wenn man mit Frühstück gebucht hat, muss man wissen, dass dies ein Frühstück to go ist. D.h. es stehen Papiertüten am Tisch mit je 1 Orangensaft, 1 eingeschweißtes Croissant, 1 Joghurt mit der Ecke. Diese kann man dort im Frühstücksraum, (welcher nur ein kleiner Raum mit andeinandergereihten Tischen ist), an den Tisch nehmen oder mit ins Zimmer. Kaffe, Tee, Kakao ist in einem Vollautomaten in Pappbechern ebenfalls zum Mitnehmen . Das Frühstück ist eher spärlich, aber auf Nachfragen bekommt man auch ein 2. Croissant. Allerdings sind die wirklich nur mit Hunger runterzukriegen. Mandarinen und Bananen gibt es ausreichend zum Mitnehmen. Ausserdem Marmelade , Honig und Butter. Hier wäre die Überlegung wirklich ohne Frühstück zu buchen und draußen zu frühstücken. Ein Starbuck ist nicht weit vom Hotel und auch andere Möglichkeiten. Ein Frühstück in London gibt es aber nicht unter 5-6 Pfund.
Alle sind sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Der Wunsch nach einem 2. Kissen wurde sofort erfüllt.
Noble Gegend mit Botschaften und der BBC gleich beim Hotel. Bushaltestelle zum z.B. Camden Market gleich ums Eck beim Hotel. U Bahn Oxford Circus 5 Gehminuten. Man kann auch zum Picadilly Circus einen schönen Spaziergang machen, oder mit dem Bus direkt am Hotel die Strecke fahren. Ein Spaziergang empfiehlt sich hinten durch die Carnaby Street zum Picadilly. Ab/Zum Flughafen fährt man mit der Elizabeth Line ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife