Schönes, sauberes Hotel mit tollem Pool am Traumstrand. Das Personal war immer freundlich und leistete einen tollen Service. Ideales Hotel für unsere Reise mit Baby.
Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett. Das Bett war wirklich sehr groß und wir hatten als Päärchen mit Baby in der Mitte ausreichend Platz zum schlafen. Die Einrichtung des Zimmers war Modern. Es waren Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Kühlschrank, Fön, Bademantel, Regenschirme, Latschen und ein Tisch mit Stühlen vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir erhielten auch täglich neue Pflegeartikel und Handtücher. Ich vergebe hier 4 Sonnen, da die Lage unseres Zimmer nicht so gut war. Man sollte versuchen ein Zimmer mit Poolview zu erhalten.
Es gibt immer Buffet. Wir haben ein Mal im Hotel zu Abend gegessen. Das Angebot war ausreichend. Ist es im Zimmerpreis inbegriffen ok. Wenn man extra zahlen muss lohnt es sich a la Cart zu Essen oder der Vergleich mit anderen Buffets. Die Astoriakette hat ein eigenen Timeshareprogramm. Tagsüber werden Strandgäste angesprochen und mit einem kostenlosen Mittag oder Abendbrot ins Haus gelockt um sie dann zu einem Vertrgsabschluss zu bewegen. Daher gibt es im Restaurant Stoßzeiten zu denen man hier nicht sein will und mich zu einer eher schlechten Bewertung bewegt. Dieses kostenlose Abendessen hatten wir angenommen.
Alle unsere Wünsche wurden freundlich aufgenommen und erfüllt. So ließen wir uns immer Karotten und Kartoffeln für unser Baby durchkochen. Alles wurde aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. dem White Beach. Dieser ist in 3 Stationen unterteilt. Das Astoria Boracay liegt an der Station 1. Hier ist es eher ruhig aber nicht weit weg von der eher belebten Station 2 mit der D-Mall. Das schöne am Astoria Boracay ist, dass sich die Hotelanlage vom Strand bis zur Hauptstraße erstreckt. Man kann sich also direkt am Hotel absetzen und abholen lassen. Das Hotel hilft einem auch bei der Organisation des Transfers von den Flughäfen Caticlan oder Kalibo. Vom Hotel aus sind viele Restaurants fußläufig über den Strand erreichbar oder man nimmt ein Tricycle und lässt sich zu anderen Inselabschnitten fahren.
Das Hotel hat einen Pool und eine Dachterasse. Man bekommt handtücher gestellt. Für den Strand bekommt man Bambusmatten gestellt. da es am Whitebeach keine Strandliegen mehr geben darf. Ansonsten werden einem überall auf Boracay diverse Freizeitangebote unterbreitet. Die Verkäufer wie auch die Hotels erhalten dann eine Provision. Also anhören, verhandeln und vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |