Udo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Das schöne Hotel in der Stadt Kemer

Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst, verstanden haben wir zwar nix denn es wurde russisch gesprochen. > "englisch ??? was ist das für eine Sprache ??? Deutsch - häää was ist das denn ??? Na gut es hat dennoch alles gut geklappt - mit Händen und Füssen kommt man schon weiter. Der Koffer meiner Begleitung wurde übernommen und zum Zimmer gebracht - meinen durfte ich selber hoch bringen. Aber das ist nicht wichtig finde ich. Die Anzahl der Zimmer ist gut und überschaubar. 76 Zimmer nicht zu gross - nicht zu klein finden wir. Die Zimmer sind einfach - aber einladend gestaltet, Parkettboden und eine gebrauchsfähige Einrichtung. Im Kühlschrank "1 Flasche Wasser" (kostenfrei) sonst nix. Hmmm Das Bad - na ja - Runde Ecken wie in vielen Hotels - Ecken sauber halten ist nun mal mühsam --- schmunzel - Toilette - Dusche - Waschbecken und der Rest waren sauber - bis auf kleine Mängel die es überall gibt! Tür auf - der erste Schritt auf den Balkon - cool - wir sehen auf den Pool - es ist schon spät - aber das Licht ist noch an und verbreitet eine angenehme Atmosphäre - Nach der ersten Nacht - FRÜHSTÜCKEN - Es ist alles gut angerichtet - vielseitig würden wir sagern - in dieser Kategorie vollkommen in Ordnung- Zwar gab es auch den "Tombolaautomaten" - Kaffee - Cappocino - Kaffe latte - Espresso - Alle anderen Tasten sind NUR vom Hersteller eingebaut und beschriftet - aber LEIDER - >OHNE < Funktion. Türkischen Tee konnte man auch trinken - Wir müssen aber sagen ALLES was es gab war schmackhaft!!! Leider sprechen wir kein russisch - schaaade!!! Wir waren die einzigen Europäer in diesem Hotel - vom Kleinkind bis ins hohe Alter sind die Gäste gemischt. Handyerreichbarkeit: gut! Wir würden gern ein internationales Programm sehen - wir würden gern mehr Europäer im Hotel sehen wollen. Wir wünschen uns mehr Gemütlichkeit an der Bar! Wir würden eine Lobybar vorschlagen - das wäre toll!!! Gebt euch etwas Mühe an der Bar - geht etwas auf die Europäer ein - auch wir bringen € in die Türkei und kommen gern wieder !!!

• Gut
  • Grösse: ausreichend, Möbelierung: zweckmässig, Badezimmer: ausreichend - nur Dusche. Klimaanlage: arbeitet leise und zuverlässig, TV: nur 2 deutsche Programme (leider) Balkon: für 2 Pers. ausreichend, Minibar - nur eine Flasche Wasser während das Urlaubs kostenfrei; Safe: kostenfrei.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant - eine Aussenbar. Das Esssen ist etwas einseitig - eben auf russische Bürger zugeschnitten. Die Getränkeauswahl ist mittelmässig. LEIDER muss man sich alles selber holen - abgeräumt wird schnell aber Service gibt es sonst nicht. Wir hätten hier vielleicht sogar ein *Sehr gut* geben können, doch der Buffetier an der Bar war uns wohl nicht gut gesonnen - er hat lieber russische Landsleute umsich - mit denen scherzt er und lacht sogar. Uns gab er nur Getränke weil es sein Job ist- (LEIDER) Sauber war das ganze Hotel - Das Restaurant wurde immer nett eingedeckt und auch sofort wieder hergerichtet wenn die Gäste wechselten. Der Küchenstil hat wenig mit türkischer Küche zu tun. Eher gemischt - russisch - türkisch. Aber die Auswahl ist trotzdem reichlich und toll angerichtet. Schnell muss man sein wenn man einige Speisen probieren möchte - die russischen Landsleute nehmen gern die Teller randvoll - essen es zwar nicht auf aber müssen es haben. Die Atmosphäre ist nicht sonderlich gut für Europäer denn auch die abendlichen Programme sind "russisch" - Die Aussenbar ist belagert - aber ungemütlich, Die Bestuhlung ist nicht genug und an der Bar einen Sitzplatz zu ergattern ist Glückssache. Was sollen wir über Trinkgeld schreiben - sie dürfen alle nichts annehmen - aber als ständige Türkeireisende wissen wir wie wir es regeln - Doch auch das Trinkgeld stimmt den Barceeper nicht gut - LEIDER!!! Was wir bemängeln: bis 22:30h. ist "all inklusive" na toll - da bringen sich die Gäste von draussen was mit und bekommen noch Eis vom Haus dazu - BINGO!! Es lebe Russland!

• Gut
  • Was sollen wir nun schreiben - uns versteht leider keiner - im Hotel gibt es drei englisch sprachige Einheimische. Sie sind aber ALLE sehr nett - zuvorkommend - hilfsbereit und höflich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich - sie wurde ordentlich durchgeführt - Täglicher Handtuchtausch - Bettwäsche wurde bei Bedarf OHNE was zu sagen gewechselt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen aber wir gehen davon aus das ausreichend dafür gesorgt wird. Am ersten Tag hatten wir hier und da was zu meckern - SOFORT wurde ALLES behoben - Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit obwohl sie nicht unsere Sprache sprechen oder verstehen.

• Gut
  • Das Hotel ist ausserst zentral gelegen - in einer ruhigen Seitenstrasse - (kein Verkehrslärm!) Zum hauseingenen Strand sind es nur ca. 300 mtr. Zur City sind es auch nur 300 - 400 mtr. Zum Flughafen sind es nur 55 km. (schnell im Hotel - und schnell wieder am Flughafen - ohne lange Fahrzeit. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten - jeder weiss - Kemer ist immer etwas teurer als anderswo. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend und zentral angeboten. Im Hotel von der jeweiligen Reisegesellschaft oder in der City von den türkischen Betreibern. ALLE Fahrten kann man buchen und sie werden korrekt durchgeführt.

• Gut

Freizeitangebote habe ich schon angesprochen - Animationen gibt es auch tagsüber -Die Damen geben sich Mühe! Musik ist den ganzen Tag über - manchmal nervig laut - denn auf den Liegen ruhen ist dabei nicht möglich. DISCO - russisch!!! Der Pool ist sehr gepflegt - Wasserqualität ist sehr gut ! Standbar gibt es - aber TEUER !!! Ein "Efes" 0,5 ltr. 4.00 € Liegen sind reichlich vorhanden, Auflagen sind auch da. Sonnenschirme gibt es genügend. Es ist ein grober Kiesstrand - klein aber es gibt ihn!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012