Gute, ruhige Lage nahe der Altstadt. Wir hatten ein sehr schönes, ausreichend großes Zimmer in der 2. Etage. Mit Fernseher. Die Fenster konnten geöffnet werden. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Internet wurde nicht in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig. Es wurde ständig nachgelegt, sodas man nicht den Eindruck hatte"jetzt müssen wir uns aber beeilen damit wir noch etwas bekommen". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig, Deutsch und Englisch sowiso. Die Gästestruktur war in unserer Zeit-mitte Februar - unterschiedlich. Junge Paare, ältere Paare mit Anhang, allein reisende Damen, jüngere Einzelreisende, unterschiedlicher Nationalitäten.
wir hatten ein schönes , grosses Zimmer in der 2. Etage mit Badewanne und Dusche, ebenfalls nicht eng. TV, Minibar wurde immer aufgefüllt.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Fremdsprachen soweit von uns genutzt, deutsch und englisch, womöglich werden auch noch andere Sprachen angeboten evtl. russisch (?), Zimmerservice tip-top!
Ruhige Lage am Rande der Altstadt, wenige Gehminuten zum Platz der Republik mit Einsteigemöglichkeiten in versch. Straßenbahnlinien, vielleicht 20 Minuten Gehzeit zur Moldau und Karlsbrücke, wenige Minuten Gehzeit zum "Palladium" einem großen umbauten Shoppingzentrum, sehr modern mit allen gängigen Modemarken und auch weniger bekannten Marken, mit Restaurants und Dienstleistern, zum Beispiel Friseur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife