Das Hotel liegt an einer Bahnstrecke, also wenn man ein Zimmer mieten möchte, dann lieber die zum Garten hin ;) ist schon etwas ruhiger. Das Haus ist eine grössere Villa mit schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, welches wir im schönen Wintergarten zu uns nehmen durften. Ich fand, dass es gemischtes Publikum war. Es gab auch Junge Leute, die wohl auch die Ruhe gesucht haben ;)
Sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden. Es gab auch einen Flat TV. (zur Info: nur ARD ZDF) Zimmer zum Garten hin sind etwas ruhiger. Aber ab und zu hörte man Türen knallen. Kann sein das es die Eingangstür war, denn wir waren direkt über der Rezeption.
Im Ergeschoss gibt es einen Essensraum incl. Bar und Salon. Man kann auch im angrenzenden Wintergarten essen. Alles war sauber und ordentlich. Zum Frühstück gab es: - kleine Brötchen / Croissants - Marmeladen - Muesli - Saft / Tee/Kaffee etc - Schinken / Wurst
Das Personal war wirklich nett. Wir konnten auch Englisch reden. Als wir eingetroffen waren, wurde uns auch gleich Infomaterial gegeben und auf einer Karte gezeigt wo wir uns befinden und es was wo gibt. Alles in Ruhe, obwohl schon der nächste Besucher hinter uns stand :) Fand ich gut!
Das Hotel liegt wie gesagt an einer Bahnstrecke etwa 5 min vom Zentrum entfernt. Man könnte sogar zu Fuss zu dem CitadelPark mit dem Designermuseum laufen. Parken ist KOSTENLOS...was man bei anderen Hotels nicht oft findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife