Das Hotel Astoria 4 Sterene imponiert durch seine heerliche Lage direkt gegenüber des Strands. So geht man kurz über die Straße und ist sofort am langen Sandstrand mit seinen vielfältigen Wassersportangeboten. Das Hotel charakterisiert sich durch drei Merkmale: außerordentliche Sauberkeit, Herzlichkeit der Inhaberfamilie und der Angestellten gegenüber Gästen und durch seine Top-Qualität des Essens. Nach einigen langen Jahren, mit denen ich mit meiner Familie dort früher (wo es noch ein 3 Sterne Hotel war ) bin ich nun schon zum zweiten Mal im 4 Sterne Hotel gewesen. Diese 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Es gibt einen schön angelegten Pool, indem man sogar einen Cocktail nach Belieben in der eigens dafür gebauten Poolbar einnehmen darf. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit bei schlechtem Wetter, die verschiedenen Wellnessangebote des Hotels zu nutzen. Das Frühstücksbuffett ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und stellt die Bedürfnisse der deutschen Urlauber absolut zufrieden.
Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon, wovon man aus allen Zimmern das Meer sehen kann, da sie versetzt angeordnet sind.
Es gibt ein großes, schön eingerichtetes Restaurant. Zudem gibt es eine BAr, die im Hotel ist, wo ein Pianospieler auftritt. Bei schönem Wetter ist draußen die Poolbar auf, wo man wenn man keine Vollpension gebucht hat, auch mittags kleinere Snacks zu fairen Preisen einnehmen kann.
Der Service ist im ganzen Haus absolut zuvorkommend. Die Angestellten sprechen alle deutsch, so dass man sich gut verstehen kann.
Das Hotel ist nur 10 Gehminuten vom Zentrum von Lignano Sabbiadoro entfernt, wo es sehr schöne Shoppingmöglichkeiten gibt.
Es gibt einen schön angelegten großen Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |