- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Astoria Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse in Jasper. Wir hatten ein Zimmer, dass nicht zur Strasse raus ging, Strassenlärm war hier nicht zu hören. Neben dem Hotel sind einige Bars und Restaurants, in denen man tagsüber und Abends gut essen gehen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein Cafe in dem man morgens wohl gut frühstücken kann, als wir da waren, standen die Leute Schlange und wir haben uns für eine Bäckerei um die Ecke entschieden, in der es auch alles gab was das Herz begehrt. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich und immer freundlich, und sehr schnell und unkompliziert. Im Keller gibt es Waschmaschinen und Trockner, die man für 5 $ pro Wäscheladung benutzen kann. Das Zimmer war sauber und mit Fernseher, Kühlschrank und Fön ausgestattet. Die Zimmergröße war ok, was aber nicht weiter schlimm ist, da man im Jasper Nationalpark eh immer auf Tour sein sollte und Abends nur ein Dach über dem Kopf braucht. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, was sich in der älteren Einrichtung wiederspiegelt. Was uns etwas sonderbar erschien, war dass das Waschbecken nicht im Badezimmer, sondern zwischen Bett und Badezimmer war. Wir haben leider erst einige Tage vor unserem Aufenthalt gebucht und daher einen recht hohen Preis bezahlt. Alles in allem ist das Hotel ok, aber es gibt sicher bessere.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut