Mark (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in bester Lage

Gut

Das Astoria ist ein im vergleich zu manch anderen Hotels in Lignano eher klein aber sehr fein!! Mit rund 40 Zimmern und einem Lift (sehr enger Eingang). Angeboten wir Frühstück HP oder VP! Das einzige was nicht so toll ist, ist der angekündigte Pool der ca 3 mal 3 Meter gross ist! Für mich nicht störend weil ich kein Poogänger bin und das Meer liegt vorm Eingang nur von der Uferstrasse getrennt beim Strandbüro 17! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Sabbiatoro. Pro Zimmer sind ein Schirm und zwie Liegen am Strand inklusive (in vordester Reihe)!! Es herrscht immer Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich! Bei unserm Aufenthalt waren hauptsächlich Italiener im Hotel aber auch Österreicher und Deutsche!! Alles in allem ein sehr nettes und gepflegtes Hotel das zum weiter empfehlen ist!!!!!! Wer ein geplegtes Hotel in Lignano mit gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht ist in diesem familären Hotel genau richtig!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt! Klimaanlage und Fernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen sonst nur italienische TV Sender! Die Matratze nicht durchgelegen, Badezimmer sehr sauber nur die Duschkabine etwas klein!! Der Balkon könnte etwas grösser sein und einen kleinen Tisch vertragen! Aber im grossen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt in unserm Zimmer!!

• Wir hatten nur Frühstück! Schinken Salami Mortadella Käse Pannini und ein dunkles Brot Joghurt etwas Obst Croissant Kuchen Ei usw.... Von anderen Hotelgästen erfuhren wir das auch das Mittag und das Abendessen sehr schmackhaft sei aber das können wir leider nicht Beurteilen!!!

• Ein grosses Lob gilt dem Personal des Hotels! Sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption deutschsprachig ansonsten eher nur Schlagwörter aber mit etwas Hand und Fuss kommt man immer ans Ziel! Die Zimmer waren immer bis spätestes 10 Uhr tip top geputzt! Frische Handtücher gab es jeden Tag das Bettzeug wurde jeden 3. Tag gewechselt.

• Gut
  • Zum Strand kommt man gleich über die Uferstrasse! Zum belebten Teil von Sabbiatoro sind es ca 10 Gehminuten wo dann die Post abgeht! aber auch in der Nähe von Hotel hat man die Möglichkeit sich mit allem einzudecken was man benötigt...(Supermarkt, Trafik, Eissalon, einige pizzerias usw...)!!!

Man hat die Möglichkeit sich Fahrräder zu leihen!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Mark