Georg (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel meiden

Sehr schlecht

Vor diesem Hotel kann ich nur abraten. Wie das Hotel zu vier Sternen kam, ist nicht nachvollziehbar. Übernachtung im Rahmen einer Sizilien-Rundreise. Die überwiegende Anzahl der Teilnehmer war im ersten Stock untergebracht. Zimmer nicht sauber, Bad verschimmelt, Wasser lief beim Duschen in der Badewanne nicht ab (Ablauf verstopft). Da nutzen die besten Badeschuhe als Schutz vor irgendwelchen Pilzerkrankungen nichts. Tapeten im Schlafzimmer unterhalb des Fensters herab gerissen. Hostal-Charakter.

• Sehr schlecht
  • Zimmer und vor allen Dingen das Bad katastrophal.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen im Rahmen der Rundreise. Beim Frühstück hartgekochte Eier, die verfault waren. Abendessen "verkocht". Da fehlen die Worte.

• Schlecht
  • Nur die Kellner sind freundlich jedoch überfordert. Personal an der Rezeption unfreundlich. Zimmer am ersten Tag ein Schock. Offenbar hatten die massiven Proteste geholfen, da man sich am zweiten Tag mehr bemüht hatte, die Zimmer einigermaßen wohnfähig zu machen.

• Lebensmittel-Geschäfte und kleinerer Kneipen in der Umgebung. In die Stadt empfiehlt sich ein Taxi. Wir haben jedoch alles zu Fuß gemacht. Nicht ganz einfach. Nachts würde ich generell abraten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Großmarkt. Da unser Zimmer zur Hauptstraße ging, gab es keinen Lärm. Auf der Seite zum Großmarkt jedoch möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014