- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus liegt direkt am Strand von Pesaro. Darueber hinaus besitzt es einen eigenen Swimmingpool. Es hat eine schoene, grosse Lobby mit Sitzgelegenheiten in der Halle und davor einen Balkon mit Blick zum Meer. Unmittelbar davor ist der eigene Pool und danach der Strand, vollgepackt mit Sonnenschirmen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit Balkon mit Meerblick. Von diesen Zimmern gibt es aber nicht viele, man muss also Glueck haben, solch ein Zimmer zu bekommen. Die Groesse war angemessen , mit Schrank und kleinem Tisch. Es gab keine Klimaanlage, jedoch ein grosser Ventilator an der Decke. Das Bad war klein und renovierungsbeduerftig. Der Aufzug fiel an mehreren Tagen aus.
Das Fruehstueck ist sehr maessig.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Jedoch ist es wichtig, dass man beim einchecken seine Buchungsunterlagen dabei hat. Es wird dabei ueber einen hoeheren Preis und Steuern diskutiert und auch abverlangt. Ich musse nach meiner Rueckkehr von zu Hause aus meine Rechnung reklamieren und den zu hoch abverlangten Preis zurueckfordern, was auch nach einiger Zeit geschehen ist.
Das Haus liegt an der Viale Trieste mit zahlreichen aehnlichen Hotels. Die Strasse ist sehr belebt, besonders die vielen Radfahrer sind stoerend, die den Radweg und dabei oft auch den Buergersteig benutzen. Der Autoverkehr ist maessig. Entlang der Strasse gibt es viele Restaurants, aber andere Geschaefte gibt es kaum, da muss man schon in die nahe gelegene Fussgaengerzone gehen (etwa 15 Minuten).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |