Super gute Lage mit tollem Anschluss an den Strand! Großzügige Zimmer mit Blick auf den Sonnenaufgang (wir hatten ein Seitenlage-Zimmer) Tägliches Wechseln der Handtücher (Groß,-mittel und ein kleines Handtuch) Tägliches Reinigen der Toilette,Waschbecken und Dusche sowie Betten machen als auch Boden nass wischen. WLAN im Foyer,auf der Terrasse, am Pool und Speisesaal vorhanden Frühstück: italienisches Buffet (reichlich Cornetti, Brotscheiben/Brötchen, Mortadella,-Käse und Schinkenplatte, verschiedene Marmeladensorten,Schokoladencreme und Honig, 2 Selbstbedienungsvollautomaten für Cafe,Cappuccino,heißes Wasser, Schokolade, gekühltes Wasser (natural und con gas), 4 verschiedene Säfte, Milch, Joghurt und Müsli) Mittag/Abendessen: Salatbuffet bestehend aus frischem Salat und Gemüse über gegrilltes Gemüse und Antipasti bis Bohnen,-Reissalate,etc. Vor-,und Hauptgang: meistens konnte aus 3 Gerichte ausgewählt werden (Vorspeise: Pastagerichte immer aldente mit verschiedenen Soßen und frischen Kräutern) Hauptgang Mittags: Fisch und Abends: Fleisch) Getränke: immer gekühltes Wasser (mit und ohne Kohlensäure) sowie Rot-,und Weißwein Ab und an kam es vor dass die Gemüsebeilage kalt war, die Bedienungen waren jedoch äußerst freundlich und stets bemüht! Zum Nachtisch gab es entweder reichlich frisches Obst,Eis,Pudding oder Tiramisu Das Personal bemühte sich um die Umsetzung von (Sonder-)Wünschen Der Pool wurde einmal die Woche gesäubert, das Treppenhaus und Foyer wird täglich gereinigt Die Hotelführung spricht Italienisch,Englisch und deutsch ausreichend Wir, als Privatbucher, waren zufrieden und haben uns auf die italienische Einfachheit als auch auf die Gelassenheit freundlich eingelassen und haben demnach auch viel Großzügigkeit zurückbekommen! Abgerundet wurde unsere Urlaub mit dem sauberen Meer,dem schönen Strand von Gilberto und hervorragenden Sonnenaufgänge, die uns bis zum nächsten Jahr sicherlich begleiten.
Billiard und Tischkicker kann gespielt werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marion |