Eine sehr gute Wahl, direkt mit Blick auf den Hafen und auf die Miragle Bridge. Wir hatten ein Angebot erwischt mit 84 Euro die Nacht. Wir hatten eigentlich ein anderes Motel reserviertiert , was wir kostenfrei stornieren konnten, welches an der Straße lag und ohne Frühstück sein sollte, aber für den gleichen Preis. Unser Zimmer im Riverwalk Inn ist riesig mit Balkon, die Betten sind gut. Das Bad und die Dusche wirken neu. Aus der Dusche kommen die Niagarafälle, man möchte gar nicht mehr raus und der Eukalyptus Duft vom Shampoo ist sehr erfrischend. Kühlschrank, Mikrowelle,Kaffeemaschine, Fön, alles da. Jedes Zimmer scheint einen kleinen Balkon zu haben, wenn abends die Sonne untergeht und die Lichter angehen, gibt das auch noch Mal einen schönen Ausblick vom Balkon oder sogar vom Bett aus. In der Lobby gibt es immer Kaffee und Tee und frischgebackene Kekse. Wlan funktioniert einwandfrei. Es gibt von uns nichts zu meckern, der Aufenthalt war leider nur kurz, aber sehr schön.
Sehr komfortabel und Klasse Ausblick.
Hot Frühstück war sehr gut. Es gab warmes Oatmeal, Omletts, Würstchen, Sausage Soße, Salsa, Fruchtjoghurt, hartgekochte Eier, Creamcheese, Toast, Baegels, English Muffins, Pancakes, Frenchtoast, Müsli, Cerealien, Walnüsse, Rosinen, Cranberries, Muffins, Bananen und Äpfel, es gibt sogar Mandelmilch.... Der Kaffee ist gut. Hier kann man auch glutenfrei und LowCarb essen.
Der Ausblick allein aus dem Zimmer ist schon Klasse.
Fahrräder kann man sich kostenfrei ausleihen. Der Astoria Riverfront Trolley hat seine Endhaltestelle direkt vor dem Hotel, über die App kann man per GPS sehen, wo er sich gerade befindet. Es gibt keinen Fahrplan. Wenn er da ist, steigt man ein. Für einen Dollar kann man hin und zurück fahren und bekommt noch die Stadt erklärt. Für 2 Dollar kann man den ganzen Tag hin und her fahren, sozusagen Hopp on, Hopp off. Über die Megler Bridge sind wir mit dem Auto einmal hin und wieder zurück bevor wir im Hotel eingecheckt haben. Am anderen Ende ist man dann in Washington. War irgendwie cool.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |