- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
grösseres Hotel in Stresa, von der Seepromenade nur durch die z. T. stark befahrene Hauptstraße getrennt. Etwa 90 Zimmer, guter Zustand, jedoch nicht neuester Stand. Sehr hoher Altersdurch-schnitt der Gäste, hauptsächlich pauschalreisende Engländer. insgesamt sehr enttäuschend, von einer 4-Sterne-Kategorie weit entfernt. schlichtweg nicht empfehlenswert !!!!
Mittelgroße Zimmer; älteres, sehr kleines Fernsehgerät mit nur 2 deutschsprachigen Programmen (ARD und ZDF); Klimaanlage und Balkon vorhanden. Fenster mußten nachts immer geschlossen werden wegen des hohen Lärmpegels von der Durchfahrtstraße. Die Rollos mußten ebenfalls immer nachts geschlossen werden wegen der auf die Zimmer gerichteten Beleuchtungsscheinwerfer.
Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir wegen unseres Hundes nicht eintreten konnten. Das Frühstück wurde aufs Zimmer serviert. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass das Frühstück bereits am Vortag vorbereitet wurde. Die Butter war warm und bereits dünnflüssig, die Brötchen bzw. das Brot alt und trocken. Außer Marmelade waren weder etwas Wurst oder Käse vorhanden, ganz zu schweigen von einem Frühstücks-Ei. Am Tag unserer Abreise wurde uns sogar verschimmeltes Brot zum Frühstück serviert.....
Die Serviceleistungen kann ich nur mit "katastrophal" beschreiben. Sowohl bei der Ankuft, als auch bei der Abreise wurden wir quasi ignoriert. Keine Begrüßung, keine Verabschiedung ! Das Verhalten des Personals reicht von arrogant bis unfreundlich.
das Hotel liegt direkt an der prachtvollen Uferpromenade von Stresa, umgeben von weiteren Hotelkomplexen der 4 bis 5-Sterne Kategorie. Ausflüge müssen selbst organisiert werden, sofern man nicht als Pauschalreisender gebucht hat.
Fitnessraum, Whirlpool und Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Günter |