Tim (56-60)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte meiden!

Schlecht

Ein modernes Ibis Hotel? Fehlanzeige. Dass dieses Haus ein Ibis styles sein soll, ist ein Witz. Ein paar Farbtupfer machen noch kein stilvolles Hotel. Es handelt sich um das alte Astoria Bahnhofshotel, selbst das Geschirr trägt noch die Logos des alten Hauses. Das Markenversprechen löst das Ibis styles auf keinen Fall ein – eher rufschädigend für die Marke Accor.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein kleines Zimmer unterm Dach, dass ich nach langem Warten mit dem historischen Fahrstuhl erreichte. Mein erster Eindruck: schäbig und abgewohnt – wie in einem Stundenhotel am Bahnhof eben. Die Klimaanlage brummte extrem laut. Daher sind in diesem Hotel Ohrenstöpsel unbedingt Pflicht. Das Bad hatte einen 80er-Jahre-Zustand. Die hellblaue Decke sollte wohl „Style“ sein. Das Zimmer spartanisch. Keine Minibar, kein Tisch und Stuhl.

• Sehr schlecht
  • Ich konnte nur Frühstücken: ein Graus. Alles in Plastik verpackt. Im alten Speiseraum, der einfach giftgrün getüncht wurde, nimmt man abgepackte Plastiknahrung zu sich. Das Mobilar ist ein Sammelsurium verschiedenster Stühle.

• Das junge Personal gibt sich bemüht, doch kann es die Schwächen des Hauses nicht ausbügeln.

• Das beste von allem: die Lage am Bahnhof Porta Nova.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es nix zu bewerten - kein Pool, keine Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015