Hendrik (36-40)
Sehr zentrale Lage, Zimmer noch mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang war ich etwas überrascht, weil die anderen All-Season-Hotels von Accor meist ganz moderne Hotels sind. Dieses Hotel wurde jedoch offenbar von Accor übernommen und in ein All-Seasons umgewandelt. Von aussen ist dieses kaum als solches zu erkennen. Es steht überall noch Hotel Astoria dran (auch auf den Rechnungen, Wegbeschreibungen etc.) Auch wenn hier noch nicht alle Accor Standards erreicht sind, ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Das liegt vorallem an der Lage. Der Hotel liegt in einem hübschen Altbau in der Strasse des XX.September, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zum Stadtzentrum sind es nur 5 Gehminuten. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants. Das Hotel selber schwankt so zwischen alt und renoviert. Die Lobby ist schon ganz nett gemacht, das Treppenhaus eher nicht. Mein Zimmer selber war ganz renoviert und modern, das Badezimmer noch altmodisch wie in den 70ern. Mein Zimmer war zum Hinterhof und damit sehr schön für die Citylage. Bei dem aktuellen Preis von etwas über 40 Euro sind die Abstriche der unvollständigen Renovierung aber m.E. vertretbar. Ich würde hier wieder absteigen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe