- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für eine Woche im Hotel Astoria und es hat uns sehr gut gefallen. Hatten HP gebucht und waren vom Essen begeistert. Frühstück typisch italienisch ,Abendbrot sehr gut mit zwei Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Wir sind immer satt geworden und freuten uns auf jedes Essen. Die Rezeption und der Zimmerservice top. Es gab absolut nix zu meckern. In der Nähe gibt es einen öffentlichen Strand, der relativ voll war, aber man bekommt immer einen Platz. EineTiefgarage ist vorhanden, wo bei ausgebuchtem Hotel, eins bis zwei Stellplätze fehlen. War aber kein Problem, den Schlüssel an der Rezeption abgegeben und bei Bedarf rangierten die Angestellten.Ein Lift ist keiner vorhanden,aber in Planung sagte mir die Chefin. Ansonsten nutzen wir das Hotel als Startpunkt für Ausflüge mit Auto, Bus oder Schiff. Die Bushaltestelle ist ca 200 Meter entfernt, Fähre (mit Auto) ca. 800 Meter. Abends kann man dann am Ufer des Sees entlang zum Ortskern laufen und etwas essen oder einkaufen oder einfach nur bummeln. Ein kleines, liebevoll geführtes Hotel,was wir auf jeden Fall wieder buchen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut