Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel Astoria wird von einer Familie geführt, die auch in einer Einliegerwohnung im Hotel wohnt. So ist immer jemand erreichbar. Man spricht Deutsch. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat ungefähr 40 Zimmer, die während der Zeit, in der wir da waren, von Deutschen, Österreichern und Schweizern bewohnt wurden. Schön: Tiefgarage. Liegen können kostenlos ausgeliehen werden. Mittwoch Abend ist ein sehr schöner Handwerkermarkt an der Promenade. Montag Vormittag ist einer der schönsten Wochenmärkte, die wir je in Italien gesehen haben. Wer gerne größer shoppt: In Affi gibt es eine Shopping-Mall.

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Möbel, wenn auch nicht modern, in Top-Zustand. Wir hatten kein Doppelbett und schoben deshalb die Einzelbetten zusammen, was natürlich immer wieder auseinander driftete. Das Badezimmer ist sehr klein, besonders die Dusche. Unser Balkon war zu klein für einen Tisch, so dass wir immer auf die Hotelterrasse ausweichen mussten. Einige Zimmer im ersten Stock haben größere Balkone mit Tischen. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer.

• Tägliches Frühstücksbuffet mit fünf Sorten Müsli, vielen Brotsorten (auch dunkles), mehrere Käse- und Wurstsorten, Eierspeis, Gebäck, Brotaufstrichen, Joghurt, Obst, Tomaten und Mozzarella ... Das Abendessen bestand aus drei Gängen: Nudeln oder Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Es war geschmacklich fantastisch! Die Getränke sind im Preis nicht enthalten.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen Deutsch oder zumindest Englisch. Beim Frühstück wurden für jeden Tisch Eierspeis nach Wunsch gebracht, auch wenn die Frühstückszeit schon fast vorbei war. Das Abendessen wurde am Tisch von Vorlegeplatten serviert - und auf Wunsch auch nachgelegt. Auf eine anfangs erwähnte Lebensmittelunverträglichkeit wurde auch noch am Ende der Woche beim Essen eingegangen, ohne dass wir dies noch einmal angesprochen hätten. Täglich erfolgte eine gründliche Reinigung der Zimmer. Wir haben Kinderreisebetten und Kinderstühle gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Uferstraße, aber wegen einer Kurve nicht direkt am See. Man erreicht diesen aber innerhalb von drei Minuten zu Fuß. Ebenso schnell ist man in einem sehr schönen bewirtschafteten Park. Ins Zentrum braucht man knapp sieben Minuten an der befahren Hauptstraße oder eine viertel Stunde an der Uferpromenade entlang. Der Kiesstrand ist sehr schmal, viele haben sich einfach an die Uferpromenade gelegt. Wir empfehlen Luftmatratzen!

Gegen einen Aufpreis kann ein Fitnessstudio und ein Wellnesssalon mitgenutzt werden. Der Strand ist nicht so toll: schmal und steinig. Sehr schön: Liegen können umsonst ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michaela