Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines nettes Hotel für 2 Sterne ganz ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Anfang Mai dort gewesen, und der Ort hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Es ist sehr hellhörig und Gäste unterhielten sich oft um 7Uhr sehr laut auf dem Flur. Die beiden Schwestern die das Hotel führen, sind sehr nett und sprechen gut deutsch. Wir bekamen Zimmer 23 haben aber sofort um ein anderes gebeten ,das Bad ist winzig , nichts für Mollige wie schon vom Vorgänger beschrieben, und Mobiliar sehr alt , die Türen ließen sich schlecht schließen. Zimmer 32 war in Ordnung und nicht ganz so abgewohnt. Leider war es abends sehr kühl, hat oft geregnet, und die leichte Wolldecke war nicht wirklich warm. Wir haben gebeten ,die Heizung doch bitte anzustellen,es waren nur ca.8Grad Wurde leider kurz mal angestellt und wieder am nächsten Tag abgedreht,und wir haben im Zimmer wieder sehr gefroren. Das hat uns nicht gefallen ,denn für schlechtes Wetter kann keiner etwas,aber nachts frieren wollten wir auch nicht. Garage ist was schönes wenn man ein kleines Auto hat ,mit einem größeren sehr schwierig dort zu parken. Frühstück ist für Italien absolut ausreichend vorhanden. Nur der Kaffee schmeckte uns nicht da er nie ganz heiß war.Wurde aus der Küche mit einem Krug in den Wärmebehälter umgeschüttet. Einziges Manko ,aber ich habe mir einen Cappuccino bestellt und der war gut und heiß.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten