Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub!

Das Hotel ist ein kleinerer Familienbetrieb, die Familie ist sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, man hätte jedoch auch HP buchen können bzw. morgens bis 10h Bescheid sagen (nach Speiseplan-Einsicht), ob man abends für einen Aufpreis von 15 Euro (4-Gänge) mitessen will. Ein Tip zum Strand: Da dieser aus Kies besteht, würde ich beim nächsten Mal entweder Liegen, Luftmatratzen oder wenigstens Isomatten mitnehmen. Auch Aquaschuhe sind sinnvoll!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Safe, Fön, Fernseher, Klimaanlage. Was schön gewesen wäre, wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen, aber man bucht eben hier "nur" 2 Sterne. Daß das Hotel nicht mehr hat, kann ich mir nur durch die eher kleinen Zimmer erklären, alles andere ist wirklich top!

• Das Frühstück würde ich für italienische Verhältnisse als sehr gut bezeichen. Nicht nur weiße, harte Brötchen, es gab auch Mehrkorn- bzw. Vollkorn! Lecker! Es gab Eierspeisen, Tomate-Mozzarella, versch. Schinken und Salami und Käse

• Durch die Bank waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Der Stran war nach wenigen Fußminuten zu erreichen, allerdings über eine belebte Straße. Der Ortskern war ebenfalls sehr nah mit vielen verschiedenen Lokalen, in denen man lecker essen konnte, ost auch im Freien direkt am See. Sehr romantisch!

Da wir während der WM dort waren: In der Hotellobby lief ein Fernseher und es war wirklich eine gute Stimmung dort! Pool gibt es keinen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Astrid