- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2 mal für 14 Tage in diesem kleinen, familiär sehr liebevoll geführtem Hotel. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick, gr. Balkon mit Sitzgruppe, Klimaanlage, Safe und Flachbildschirmgerät. Die Zimmerreinigung war perfekt, alles tip top sauber. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Frühstücksbüffet war sehr reichlich. Zum Abendessen konnten wir uns bis Mittags anmelden, was wir bei dieser exelenten Küche oft genutzt haben. Für 15.00€ gibt es leckere ital. Küche(Gruß aus der Küche, Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Dessertauswahl). Sehr zu empfehlen! Die Mahlzeiten konnten wir auf der mit kl. Zitronenbäumen bestückten Terasse einnehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sowohl im Übernachtungspreis wie auch beim Abendessen sehr gut. Noch zu erwähnen: Im Preis enthaltener Tiefgaragenplatz. SUPER Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen und auch sie haben schon 2 wunderbare Urlaube in Torri im Astoria verlebt. Vielen Dank an Sara und Team.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut