Ein einfaches Hotel, nicht weit von der Autobahn, das sich hervorragend als Zwischenaufenthalt für die Weiterfahrt nach Kalabrien eignet. Ein Hotel, in dem es sich aber auch lohnt, ein paar Tage länger zu verbringen.
Unser Zimmer im 3. Stock war ruhig; obwohl ein Eckzimmer, haben wir nichts von Zugverkehr oder Straßenlärm mitbekommen. Es war sehr geräumig und hatte auch noch eine Couch und einen kleinen Kühlschrank. Alles war sehr sauber und die Betten waren bequem. Besonders nett fanden wir die Handtücher auf den Betten mit dem liebevollen Blumenschmuck. Nur die vielen Gepäckstücke haben ihre Spuren auf dem Parkettboden hinterlassen.
Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant, in dem man hervorragend speisen kann. Hier wird man auch schon mal vom Chef persönlich bedient. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück lecker und für italienische Verhältnisse reichlich.
Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hatte mich direkt darauf hingewiesen, daß der öffentliche Parkplatz gegenüber am Sonntag kostenlos ist bis Montagmorgen 9:00 Uhr. Sonderwünsche wurden im Rahmen des Möglichen unmittelbar erfüllt.
Das Hotel liegt sehr gut unweit von Zentrum und Bahnhof, zu Fuß ist man innerhalb von fünf Minuten in der Stadtmitte. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher, etwas abseits ein hoteleigener, abgeschlossener Parkplatz, auf dem man gegen ein geringes Entgelt sein Auto abstellen kann.
Zu der Zeit unseres Aufenthaltes gab es ein Stadtfest. Alles weitere war für uns nicht interessant, da wir nur auf der Durchreise waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |