- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig gute die Lage und die Zimmer sind neu aber unpraktisch eingerichtet. Personal meist sehr herzlich. Essen nicht besonders, haben schon in Italien bei 2 Sternen deutlich besser gegessen. Warum dieses Hotel 4 hat ist ein Rätsel
Neu renoviert, kein Balkon, seitlicher Meerblick möglich durch rausdrücken über die Brüstung vom hohen Fenster aber das war uns bekannt. DZ mit Extrabett (Extrabett recht hart) Zimmergröße noch ok, Bad gross aber keinerlei Abstellmöglichkeiten, hier muss dringend ein Regal eingebaut werden oder ein Schränkchen oder ähnliches. Der offene "Schrank" besteht aus einer sehr hoch angebrachten Kleiderstange, dazu viel zu wenig Bügel und unpraktischen Regalabständen, soll schön aussehen ist aber total ungeeignet um Kleidung aufzubewahren. Hellhörig ist es auch. Die Zimmer werden mit Schlüsseln abgeschlossen, der TV hatte ca 20 Zoll-Mäusekino, Fön war alt und kaputt, haben von der Rezeption einen extra erhalten. Aufzug war 2 x kaputt aber die Techniker direkt vor Ort.
Frühstück gut, man bekommt auf Nachfrage auf richtigen Café (Espresso)aus der Siebträgermaschine. Frische Eier, Obst inkl. Wassermelone täglich, wenn etwas aus war wurde es zügig nachgefüllt Abendessen hat uns nicht geschmeckt, es gibt soviel tolle Restaurants in Caorle, lieber dahin gehen. Die Bar oben oder unten wurde nicht von vielen genutzt, wir haben es 1 x probiert und die Getränke und Preise sind ok.
An der Rezeption freundlicher und herzlicher Empfang, Wünsche wurden sofort umgesetzt (Kissen, 2 Decken statt 1) die Damen dort machen einen guten Job, die Zimmermädchen auch. Im Restaurant hat ein älterer Herr mitgeholfen von dem wir annahmen er sei der Inhaber, dieser war nur zu bestimmten (Stamm)Gästen nett und hat den Rest ignoriert was unhöflich ist, ein Guten Morgen für alle Gäste sollte vom Personal zuerst kommen nicht vom Gast. Beim Frühstück wurde nicht besonders koordiniert bedient was zu Geschirrstau führte
1. Strandreihe, wenige Gehminuten ins Zentrum von Caorle, langer breiter Strand, liegen wie immer dicht an dicht. Parken nur im Parkhaus 500m zu fuss möglich, ist aber im Preis enthalten. Supermarkt 5 min zu fuss
es gibt keine ausser Leihfahrräder die wir nicht genutzt haben. Man bekommt einen Schirm und Liege zugeteilt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Bärbel |