Nahe am Bahnhof und der Pilsner Brauerei gelegenes durchschnittliches Hotel mit eher einfachem Frühstück und älteren Zimmern.
Wir hatten das Zimmer 203. Die Türe lässt sich nur mit Kraft öffnen, da diese am Teppichboden ordentlich streift. Das Zimmer war überraschend groß, mit Klimaanlage, Minibar (faire Preise) Flachbildschirm, Tresor, Sitzgelegenheiten und genügend Ablagemöglichkeiten und Kästen um Kleidung zu versorgen. Die Leintücher sind recht kurz und geben Einblick auf das Vorleben der Matratzen..... Wenn schon Flecken auf der Matratze, dann zumindest Leintücher die die Matratze gut umhüllen.... Ansonsten war das Zimmer sauber. Das Bad war ausreichend groß, sauber und es lagen Toilettartikel auf. In der Dusche finden auch fülligere Menschen Platz - es fehlt jedoch an einer Ablage fürs Duschgel etc....
Eher durchschnittliches Frühstücksbuffet. Man wird satt, aber....... Es gab 1 Sorte Wurst und Käse. Dazu Gurkenscheiben, diverse Aufstriche, Rührei und Speck, warme Würstchen, Marmelade, Nutella, diverse Müslivarianten und 1 Sorte Fruchtsaft. Diverse Cafevarianten aus dem Automaten, Tee genügend Auswahl. Brot war eher Mangelware, am 2 Tag gabs zB nur Toastbrot, als wir um kurz nach 9 frühstücken wollten und die restliche Auswahl war auch schon etwas minimiert. Bei dem Zimmerpreis hätten wir uns ein anderes Frühstücksangebot erwartet.
Netter Empfang, kurze Check In Zeiten. Fragen wurden so weit es geht kompetent beantwortet und im Foyer liegen genügend Infomaterialien in mehreren Sprachen auf.
Der Bahnhof liegt gegenüber der Straße und bis zur Pilsner Brauerei benötigt man auch nur wenige Minuten. Hinter dem hotel befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle, an welcher zwei der 3 Linien halten. Im Umfeld des Hotels befinden sich einige Lokale (Bahnhofsviertel - you know :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife