Mit ca 30 Zimmern und Suiten eher kleines Hotel über 3 Etagen.Sehr verkehrsgünstig aber nicht laut .Parkplatz direkt vor der Tür.Die Einrichtung ist für ein Hotel dieser Preiskategorie komfortabel und z.T. mit Designermöbeln sehr stilvoll und modern.Die Sauberkeit ist hervorragend.Als Verpflegungsleistung wird nur Frühstück angeboten Preisleistungsverhältnis ist in Tschechien weiterhin sehr gut.Ein Besuch in Pilsen lohnt wirklich.Wir werden im nächsten Jahr zum gleichen Zeitpunkt wieder nach Pilsen fahren,weil es einige sehr eindrucksvolle Veranstaltungen z.B.zum Ende des 2.Weltkrieges gab.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter.Unserer vorheriger Aufenthalt im Riesengebirge hat uns noch Schneefall beschert,in der noch folgenden Woche im Böhmerwald war es frühsommerlich warm.Immer gut die tschechische Küche,viele Gerichte in deftiger Hausmannskost,aber immer schmackhaft.
Wir hatten zwei Einbettzimmer gebucht.Beide sehr geräumig und modern ausgestattet mit breiten Betten .Badezimmer mit Wanne ebenfalls groß und gur ausgestattet.PC -Anschluss vorhanden aber nicht genutzt.Moderner großer TV mit allen deutschen Programmen.Klimaanlage gut regelbar und leise. Sauberkeit vorbildlich.
Als Verpflegungsleistung wurde nur Frühstück angeboten.Das war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut,in auch sehr angenehm gestalteten Räumen. Raucher und Nichtraucher getrennt.Leider gibt es kein Speise- restaurant aber im Stadtzentrum gibt es Restaurants aller Preiskategorien.
Der Empfang war freundlich in deutscher Sprache.Check-in schnell und problemlos.Auch Auskünfte in deutscher Sprache an der Rezeption kompetent und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrum etwa 500m von der weltbekannten Brauerei entfernt,die über eine Fußgängerbrücke schnell zu erreichen ist.Zum (Alt)-Stadtzentrum ca 1500m.Durch einen Fußgängertunnel erreicht man nach 400m die zentrale Straßenbahn-Haltestelle.Mit der Straßenbahn erreicht man schnell und günstig auch die Vororte und Erholungspunkte dort. Der Bahnhof ist in 3 Minuten erreichbar.Pilsen bietet eine Vielzahl von teils historischen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife