Folklorekreis Gütersloh (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im Rahmen des Festials ein sehr geeignetes Hotel.

Sehr schönes Familienhotel. Ansprechend und freundlich. Mit kleinen Balkonen oftmals nach Süden. Nahe der Fußgängerzone.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Teilweise vielleicht ein wenig klein. Aber bei den Aktivitäten und dem schönen Wetter überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen hat uns allen geschmeckt. Die Küche war, durch unseren, häufig späten Essenszeiten sehr flexibel. Das Frühstück könnte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein.

• Roberta an der Rezeption war überaus freundlich. Konnte seh gut deutsch. Aber auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Besonders auch Anca vom Speisesaal war super.

• Das Hotel liegt sehr nahe dem Zentrum von Diano Marina. Wir waren eine Folkloregruppe, die zu einem internationalen Folklorefestival angereist sind. Ein Busparkplatz lag fußläufig in der Nähe. Somit waren wir sehr flexibel.

Es gibt ein Pool, in dem allerdings um diese Jahreszeit noch kein Wasser war. Ein Spielzimmer für unseren Jüngsten war seh schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019