Uwe & Anita (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer 100%, Sanitär 50%, Gastronomie 10%

Gut

Sauberkeit im Zimmer: ja! Fernsehprogramm in Deutsch, wäre mehr möglich. Bei Schlüssel aushändigen, - könnte jeder verlangen, und bekommen.

• Sanitärbereich & Toilette sehr eng bemessen. nichts für gr. & übergew. Pers.

• Schlecht
  • Im Frühstücksraum wird nach Benutzung der Tische nicht sofort abgeräumt und abgewischt. Wir kamen zum Frühstücken und mußten ca. drei unbesetzte Tische vorfinden, wo das Geschirr und die Speisereste (Krümel) über den gesamten Tisch verstreut waren. Das lies sich verfolgen bis über die Stühle zum Fußboden (sah aus wie in einem Vogelfutterhaus). Wir waren nur zwei Nächt vor Ort, aber selbst am zweiten Morgen fanden wir die gleiche Unsauberkeit vor, obwohl vom Samstag zu Sonntag kein Mittag, bzw. Abendbrot verabreicht wird. Man fragt sich schon, was in der Zwischenzeit wieder auf Vordermann gebracht wird, sprich: gereinigt wird??? Selbst als das Reinigungspersonal von uns Gästen darauf aufmerksam gemacht wurde, war eine Lustlosigkeit und Dessinteresse an ihrer Arbeit bzw. Tätigkeit zu spüren. Und da, wo sich das Hotell mit 3 Sternen (schmücken) will.

• Gut
  • Der Schlafplatz wurde neu gerichtet jeden Tag. Das ist nicht in jedem Hotel üblich. Ein besonderes Plus an das Personal. Ansonsten haben wir für die zwei Nächt keinerlei Service benötigt.

• Gut
  • Ausflugsziele, Ja - durch die U-Bahn. ca 7km bis Zentrum. 1 Fahrt bis 30 min. ca. 1€ -- Fahrdauer 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir dieses Angebot nicht genutzt und möchten daher kein sehr schlecht, aber auch kein sehr gut beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017