Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wer Ligurien mag wird das Astra lieben

Schmuckes italienisches Hotel,für uns die Perle Liguriens. Das Hotel liegt etwa 600 Meter vom Strand entfernt und ist somit eher ruhig gelegen. Familien mit Kindern sind herzlich willkommen, Spielflächen stehen sowohl außen als auch innen zur Verfügung. Am (sehr sauberen) Pool stehen Liegen kostenlos zur Verfügung. Auch w-lan wird kostenlos angeboten. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und (überwiegend )mit Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Die typisch italienischen Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die meisten Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon. Alle Zimmer sind klimatisiert und verfügen über Fernseher, Safe und Haartrockner. Da wir schon häufig in diesem Hotel waren, können wir sagen das die Matratzen regelmäßig gewechselt werden. Der in den Zimmern verlegte Fliesenboden ist auch für Allergiker geeignet.

• Die Mahlzeiten werden in dem klimatisierten Speiseraum eingenommen. Das typisch italienische Frühstück ist stets frisch. Es stehen Wurst ,Käse, Schinken sowie verschiedene Marmeladen zur Auswahl. Desweiteren stehen Obst, Müsli und verschiedene süße Gebäcksorten zum verzehr bereit. Saft, Milch und verschiedene Heißgetränke runden das Angebot ab. Die ligurische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und Qualität. Es gibt regelmäßig verschiedenen Gerichte zur Auswahl. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.Die Auswahl wechselt täglich. Die Salat bar verdient besonder Erwähnung: Alles frisch und lecker. Alles in allem würden wir das Essen als hervorragend bezeichnen.

• Das Personal steht Wünschen stets freundlich und hilfsbereit gegenüber. Die Familie Damonte (Eigentümer) ist zu jeder Zeit bestrebt ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Rezeption ist die zentrale Anlaufstelle für Tips und Anregungen, hier bleibt keine Frage offen. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, werden alle Fragen oder Anregungen stets ernst genommen. Zu Beschwerden hatten wir nie einen Grund

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand sind es ca. 600 Meter Fußweg. Die kleine Stadt Diano Marina (ca. 500 Meter) bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Besonders der Markttag (Dienstag) hat einen besonderen Reiz Über die Promenade sollte der Weg unbedingt in das kleine Dorf Cervo führen. Ein malerischer Ort. Die Busverbindung in Richtung Niza oder Genua sind preiswert und einfach. Auf der Promenade und in der Stadt werden regelmäßig unterschiedliche Musik Events angeboten.

• Gut

Es gibt einen schönen, sauberen Pool sowie einen Fahrrad verleih im Hotel. Für Kinder gibt es einen indoor und einen outdoor Spielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael