Wir hatten ein großes "Familienzimmer" mit extra Raum (Küche und Kinder-Couch), sehr geräumig. Kleiner Balkon. Alles sauber, täglicher Service. Wir waren Mitte August da, wenig Deutsche, viele Griechen.
Unser 2 Zimmer waren geräumig, einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet, nett gestaltet (Farbe). Mit Klima, Küchenzeile, Kühlschrank, kleinem Balkon.
Frühstück ist inklusive, ist aber relativ mager. Es sagt aber keiner etwas, wenn man es durch eigene Einkäufe etwas aufpeppt (Käse, Naturjogurth, ...).
sehr freundlich und hilfsbereit! Kostenloser Transfer zum Flughafen und teils auch zum Hafen!
Nicht weit zum Strand, man ist dann am nördlichen Strandende von Kamari. Somit weiter zu den zentralen Einrichtungen aber der Vorteil ist, dass der Strand recht leer ist! Die direkte Umgebung ist teils unbebaut, teils kl. Anlagen / Privathäuser. Eher Ortsrand. Kl. Supermarkt und erste Lokale in 150 - 200m
netter, von außen "blickdicht" abgeschirmter Pool, ausreichend Liegen drumherum. Dusche am Pool, Zeitschriften.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Vera |