Wir hatten ein Appartement - zwei sepaprate Schlafzimmer, kleine Küchenzeile, Bad- mit Frühstück gemietet; es handelt sich um eine kleinere, sehr gepflegt Anlage mit etwa 35 Studion/Appartements. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse wirklich sehr reichhaltig. Wir hatten während der gesamten Zeit einen Mietwagen zur Verfügung, was nicht viel teurer ist, als wenn man öffentliche Verkehrsmittel benutzen würde. Da man aber dadurch ungebunden ist, erschließt sich einem erst so die gesamte Schönheit dieser Insel. Während unseres Aufenthaltes hatte wir 14 Tage Sonnenschein, angenehme Lufttemperaturen sowie noch etwa 23° Meerwassertemperatur. Da das Saisonende schon fast erreicht war, war auch vom Turismus kaum noch etwas zu spüren.
Wie bereits erwähnt, sehr sauber, eigerichtet nach griechischem Geschmack, Klimaanlage arbeitete einwandfrei, eben für den Preis, den wir bezahlt haben, sehr ordentlich. Insgesamt kann ich sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen war. Ich daher kann nur empfehlen, die Buchung unmittelbar beim Besitzer vorzunehmen.
Die Zimmer waren einfach und eben nach "griechischem Geschmack" eingereichtet. Sie wurden täglich gereinigt, wobei auch immer die Handtücher gewechselt wurden (halte ich allerdings nicht für notwendig!). Der Eigentümer erfüllte Wünsche unverzüglich und war auch bemüht, in seinem gebrochenen Englisch mit den Gästen eine kleine Unterhaltung zu führen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 m, man befindet sich dann aber auch gleichzeitig am Beginn der Promenade von Kamari, wo sich in ausreichendem Maße Geschäfte und Restaurants befinden. In unmittelbarer Nähe des Hotels - ca. 150 m - liegen noch zwei kleinere Lebensmittelgeschäfte.
Der Bereich um den Pool sowie der Pool selber machten einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |