Annica (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Lowbudget Bungalowzimmer 30 Min entfernt von Stadt

Kleine Zimmer mit eigenem Bad im Bungalowstyle in der äußersten Ecke von Hanga Roa ohne viel Service vom Hotel. Für Low Budget gut geeignet, wenn man keine Ansprüche hat!

• Klein und überschaubar: Doppelbett, kleiner Tisch, ein Stuhl, kleiner Schrank, 2 Nachtschränke und eigenes Bad (Toilette, Waschbecken und Dusche). KEIN Kühlschrank und kein Wasserkocher. Kleine Terasse mit Tisch und Stühlen.

• Schlecht
  • Frühstück wird angeboten zu "normalen" Preisen auf der Insel. Der Kaffee kostet 2000 CLP. Es besteht keine Möglichkeit Mittagessen oder Abendessen zu bekommen. Nach dem Mittag ist niemand mehr da. Dafür, dass das Hotel soweit von der Stadt entfernt ist und man, wenn es Dunkel ist, auch den schlechten Weg nicht mehr gehen möchte sehr schade! Selbstversorgung ist auch nicht möglich, da es weder einen Kühlschrank noch einen Wasserkocher im Zimmer gibt.

• Schlecht
  • Es gibt keinen Shuttle vom/zum Flughafen wie sonst von allen anderen Hotels in Hanga Roa. Die Taxis kosten pauschal 3000CLP bzw Nachts 5000CLP. Die Angestellten sprechen kein Englisch und der Besitzer und sein Sohn, die Englisch sprechen, sind beim Checkin nicht da. Einmal wurde in unserem Zimmer gar kein Service gemacht (Keine Handtücher getauscht, Mülleimer geleert,...), dann haben wir es am Folgetag provokativ auf die Terasse gelegt. Dann kamen wir allerdings am Nachmittag und die Zimmertür war nicht abgeschlossen und das Fenster geöffnet. Internet funktionierte allerdings langsam und nur in unmittelbarer Nähe der Lobby. Wir wollten einen Scooter mieten, das wurde vom Personal organisiert und wir sollten abgeholt werden vom Hotel. Über eine Stunde nach der vereinbarten Zeit war allerdings noch niemand da, dass wir noch einmal anrufen mussten. Vom Hotel selbst gibt es keine Fahrräder/Scooter/Autos zu leihen. Ab Mittags war niemand mehr da, obwohl die Öffnungszeiten bis 20:00 sind. Die Zimmer sind dann unbeaufsichtigt in sehr abgeschiedener Lage.

• Sehr schlecht
  • Sehr weit abgeschieden von der Stadt. Zu Fuß sind es etwa 30 Minuten bis zur Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants. Die Straße ist ein Schotterweg der bei Regen zu einer wahren Schlammpiste wird. Wir haben uns einen Roller gemietet für die Zeit (20000CLP pro Tag), weil es zu weit zum Laufen war.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht.