Die italienisch eingerichteten nicht allzu großen Zimmer sind blitzsauber - von der Minibar bis zum Flachbild-TV und einem guten Fön ist alles vorhanden. Kosmetikartikel und täglich frische Handtücher mit zweifachem Service morgen und abends übertreffen ein 3***-Hotel absolut. Wir sind begeistert von diesem Hotel, welches einem höheren Standard entspricht! Preis-Leistung hervorragend!
Die Zimmer habe ich bereits mehrfach beschrieben, wir waren sehr zufrieden - die Klimaanlage war zu unserer Reisezeit absolut hilfreich!
Hervorragende vielfältige Küche - Super-Frühstücks- und Salatbuffet, verschiedene meist 4 Gerichte bei der Vorspeise, bei der Hauptspeise zur Wahl. Täglich abwechselnde Küche mit herausragenden Nudelgerichten und selbst Sonderwünsche wie Paillard alla griglia oder Milanese werden immer und gerne erfüllt - Parmaschinken und Melone bieten denjenigen, die von der guten Küche bereits überfüllt sind, zudem eine weniger üppige Variante. Die Küche ist international und frische Fischgerichte bzw. vegetarische Gerichte sind bei der Speisenvielfalt mittags und abends anzutreffen.
Das Personal ist sehr gut und sehr hilfsbereit - das Personal im Speisesaal und an der Rezeption spricht italienisch, etwas deutsch und englisch - selbst Sonderwünsche der Kunden werden gerne erfüllt. Besonders lobenswert ist auch die Zimmerreinigung, die beim Allgemeinzustand bereits geschildert wurde.
Die Gartenmöbel laden nicht nur zum Espresso ein - die Gäste sitzen dort auch gerne abends! Zum Strand ist der 5-minütige Gehweg abwechslungsreich - man kommt direkt am Zeitungsladen vorbei und kann auch noch für die Kinder evtl. notwendige Besorgungen (Luftmatratzen, Badeanzüge...) etc. erledigen. Ausflüge in das Kinderland Mirabilandia, in Italien in miniatura oder nach San Marino sind mit einer Wegstrecke von weniger als einet Stunde kein großer Aufwand - wer lieber das Rad nimmt, kann sich Hotelräder oder Elektroräder beim Radverleih ausleihen und das Motorschiff am Hafen bietet zudem abwechslungsreiche Möglichkeiten
Schöner sauberer Pool mit tollen Liegen kostenlos - Strand und Wasserqualität perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingrid |