Swanni (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel für Siena und Umgebung

Wir waren zum Palio in Siena, haben hier das ideale Hotel gefunden. Man ist sehr schnell direkt in der Altstadt, das Hotelpersonal hat uns vorab bei der Organisation von Karten geholfen. Wir waren mitten im Geschehen und hatten trotzdem hier einen Ort zum Entspannen.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und komfortables Superiorzimmer. Zur Begrüßung standen ein Obstkorb und 1 Flasche Wein im Zimmer, die Minibar mit Wasser sowie Tee und Neskaffee zum selbst zubereiten wurden täglich kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war sehr ruhig, wir wurden weder durch Geräusche aus dem Hotel noch von der Straße gestört.

• Das Frühstück war sehr gut, und reichlich mit großer Auswahl und sehr leckeren , frischen Speisen. Das Abendessen war sehr gut, besonders natürlich, wenn es vor dertraumhaften Kulisse auf der Terrasse eingenommen werden kann. Das Platzangebot ist begrenzt, ( was zu einer sehr guten Atmosphäre beiträgt) , es empfiehlt sich unbedingt zu reservieren..... Die Küche ist klassisch italienisch, bzw. toskanisch und die Weinauswahl sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel liegt perfekt. Ein kostenloser Parkplatz, gute Verkehrsanbindung an die Umgehungsstrasse , aber sehr ruhig, schon innerhalb der Stadtmauern. Zu Fuß ist man sehr schnell ( 10 minuten) am Dom und von dort dann weiter zum Campo.... ein wunderschöner Spaziergang durch die autofreie Altstadt. Es liegt ideal für Stadtbesichtigungen aber auch für Ausflüge in die Umgebung Das Hotel hat eine einladende Lobby, und eine nette Bar , aber das schönste ist die Dachterasse , die immer geöffnet ist und einen traumhaften Ausblick auf Teile der Stadt und das grüne Umland bietet..

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt nicht über Freizeitangebote wie Fitness oder Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt