Elsa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage in Ordnung

Wir waren 4 Nächte über Silvester in diesem Hotel. Allgemein waren wir zufrieden, für ein paar Tage ist das Hotel auch vollkommen ausreichend. Wir sind jedoch der Meinung, dass man für diesen Preis auch noch etwas bessere Hotels findet.

• Gut
  • Schön, gemütlich und sauber. Jedoch kein Kühlschrank deswegen ein Stern weniger.

• Da Neujahr die meistens Restaurants zu hatten entschieden wir uns etwas im Hotel zu essen. An sich war das Essen ok. Die Nudeln leider nur zu weich und die Portionen auch nicht besonders groß für den Preis. Preise allgemein ziemlich überteuert. Wartezeit war naja. Als wir uns im Nachgang noch 2 Cocktails bestellt hatten haben wir eine gute halbe Stunde darauf gewartet.

• Nichts besonderes. Personal war nett, teilweise kam man sich aber dumm vor, durch die Art wie das Personal mit einem gesprochen hat. Unser Zimmer wurde ein Tag vor Abfahrt leider nicht gereinigt, uns ist auch nicht der Grund bekannt. Shampoo und Toilettenpapier waren dementsprechend leer. Auf Nachfragen bekamen wir aber etwas Nachschub.

• Negativ: - Es gibt nicht viel in der Umgehung - Einkaufszentrum in der Nähe eher klein und überfüllt - Restaurants gibts in der Nähe wenige und auch nur wenig ansprechend Positiv: - Tram Station 5-10min zu Fuß erreichbar - kleiner Kiosk in der Nähe - man kriegt im Zimmer net viel mit von draußen obwohl die Straßen gut befahren werden

Das Hotel verfügt über ein Wellnessbereich das nicht besonders groß ist jedoch ausreichend wenn man mal ein Tag etwas entspannen möchte. War auch sauber also alles in einem ganz gut 😌 Fitnessbereich sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt daher können wir nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023