Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel top, Spa und Umgang mit Gästen Flop.

Gut

Ein eigentlich schönes Hotel, sehr modern, angenehme Zimmer. Was mich jedoch sehr gestört hat war der Umgang mit mir als ich das Hallenbad nutzen wollte, welches mit ein Grund war das Hotel zu buchen. Da ich keine eng anliegende Badehose anhatte, vom Hotel gewünscht ist etwas in Richtung einer klassischen Speedo, sondern eine kurze, aber nicht enge Badeshort, wurde ich von einer offensichtlich schlecht gelaunten Mitarbeiterin recht forsch vor den Augen anderer Gäste aus dem Hallenbad hinauskomplementiert. Begründet wurde das ganze mit der Hygiene....??? Für mich ein ganz klarer Fall, garantiert nie wieder in dieses Hotel, so lass ich mich nicht behandeln.

• Gut
  • modern, hell, angenehm.

• Gut
  • nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • etwas außerhalb, ca. 15 Minuten mit dem Auto in die Stadt, ÖPNV fußläufig zum Hotel

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Siehe Bericht oben. Unterirdisches Verhalten der Mitarbeiterin im Spa, nicht nachvollziehbare Regularien, hat bei mir ein Gefühl von Willkür hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018