Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Entspannen

Wir waren zum Urlaub dort und genossen unseren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, Zimmergröße angemessen mit Regendusche im eigenem Bad, Fitnessraum und Spa Bereich machten unseren Aufenthalt zur Entspannung.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Die Matratze könnte härter sein.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich. Es wurde zeitig nachgeliefert. Speisesaalgröße angemessen. Abends hätte man das Bistro nutzen können. Man hätte sich dafür anmelden müssen und die Speisekarte war sehr übersichtlich. Daher waren wir dort nicht.

• Tägliche Reinigung des Zimmers. Reinigungspersonal richtete sich nach Zeiten des Kunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt 2,7km vom Zentrum entfernt aber es gibt 2 Tram Stationen in der Nähe die sehr regelmäßig fahren.

Das Hotel verfügt einen Spa Bereich mit Saunen, Swimming Pool. So konnte man abends nach der Stadtbesichtigung dort entspannen. Zusätzlich hat das Hotel einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir auch nutzten. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht mit der Tram zu erreichen, die alle 5min fährt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin