Nettes Hotel, gute Lage wenn man mit dem Auto anreist, gute Anbindung an die Innenstadt, netter Service Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten, die Organisation etwas chaotisch, hat aber alles geklappt. Mehr Liegen am Pool wären schön. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber eher klein gehalten. Man wird trotzdem satt. Das Auffüllen der Speisen dauert lange, da nur ein Mitarbeiter da war. Es war für andere Ernährungsformen (lactose, gluten, zucker) etwas vorhanden. Die Tische werden aufgrund des geringen Personals nur sehr langsam/spät abgeräumt, das macht keinen guten Eindruck wenn man einen Platz sucht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hauses – insbesondere die gute Erreichbarkeit mit dem Auto und die Anbindung an die Innenstadt – sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Serviceleistungen weiter anzupassen und das Erlebnis in der Hochsaison zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Straßburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Athena Spa Hotel Team