Ursprünglich für eine Übernachtung gebucht, haben spontan verlängert (Danke an Rezeption - haben uns ein Zimmer mit Zustellbett organisiert). Alle Damen an der Rezeption super nett und freundlich! Beide Zimmer waren sehr sauber, unser Wunsch nach Zimmer zum Hof wurde berücksichtigt. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Eingang gefunden, für 6.90 24 Stunden Familienkarte am Automaten gekauft und mit Straßenbahn in ca 15 Minuten schon Mitte in der Stadt gewesen. Der Grund dafür, dass wir länger geblieben sind, ist Spa Bereich - mein Kind wollte gar nicht aus dem warmen ( ca 30 Grad) Pool ( mit Massagedüsen und Gegenstromanlage) raus... Mein Mann genoss die Sauna ( es gibt 3 verschiedene) und ich den Whirlpool. Wichtig für Herren kurze Badehose ( ist in Frankreich Pflicht), Bademäntel und Schuhe hatten wir dabei, man kann die aber auch gegen Gebühr ausleihen. Es sind mehrere Ruheliegen, auf 3 Räume verteilt. Am zweiten Abend im Hotelbistro gegessen, gut, leider nicht so grosse Auswahl und keine Salate oder Steaks, Wein überteuert, imho. Es gibt ein Fitness Raum, haben nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife