Alfred (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes und schönes Hotel

Sehr großes und schönes Hotel mit großen Zimmern, allerdings etwas abseits gelegen. Ich hatte ein Standard Zimmer, welches sehr groß und komfortabel war.

• Sehr große Zimmer und sehr bequeme Betten

• Für Sightseeing etwas abseits gelegen, ca 1 km zur Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Vielen Dank, dass Sie das Athenaeum InterContinental Athens während Ihrer Geschäftsreise gewählt haben und eine Rezension über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Bestreben und wir freuen uns, dass Sie die Geräumigkeit unserer Zimmer genossen haben. In Bezug auf unsere Lage, können wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu sagen, dass, während das Hotel sehr nahe am Stadtzentrum liegt, für unsere Gäste Bequemlichkeit, bieten wir einen kostenlosen Shuttle-Bus-Service zum Syntagma-Platz auf einer täglichen Basis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder im Athenaeum InterContinental Athens begrüßen zu dürfen. Dein, Martha Pallis Guest Relations Manager