Bart (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Ich habe eine schöne Suite (944) bekommen mit Aussicht auf die Akropolis und eine große Terrasse. Die Club Lounge ist ausgezeichnet und auch die Shuttle service zwischen das Hotel und Syntagma Platz ist gut organisiert und praktisch. Sonst is das Hotel auch einfach zu erreichen mit der Straßenbahn (4 oder 5 - von Syntagma). Ruhige Lage und sehr freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bart

Sehr geehrte Bart, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im das Athenaeum InterContinental Athen und für die Zeit nehmen, einen Kommentar über Ihre Erfahrungen schreiben. Es ist wirklich ein Vergnügen zu erfahren, dass Sie den Komfort unserer Unterkünfte sowie Club InterContinental Lounge-Einrichtungen und den Komfort von unseren kostenlosen Shuttle-Bus-Service zum Syntagma-Platz genossen. Wir nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren Besuch zurück zu unserem Hotel. Verkaufen mit freundlichen Grüßen, Martha Pallis Guest Relations Manager