Ein tolles, luxuriöses Hotel in der Innenstadt von Athen. Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös eingerichtet und bieten auf einer Seite (auf der mein Zimmer lag) den Blick auf die Akropolis. Zusätzlich hatte ich Zugang zur schönen Club-Lounge, die eine Terrasse bietet, die ebenfalls den Blick auf die Akropolis gewährt. Ansonsten gibt es in der Club Lounge morgens ein gutes Frühstück und abends kleine Snacks. Vom Hotel liegen die Sehenswürdigkeiten Athens leider ein gutes Stück weg, so dass man entweder auf den stündlichen, kostenfreien Shuttle des Hotels zum Syntagma-Platz oder Tram/Metro zurückgreifen muss. Ich habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Athenaeum InterContinental Athens und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu erfahren, dass Sie den Komfort unserer Club InterContinental Lounge sowie den herrlichen Blick auf die Akropolis von Ihrem Club Access Acropolis View Zimmer genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dein, Martha Pallis Guest Relations Manager